Come ottenere il visto d'ingresso in Vietnam

 

Per i viaggiatori italiani che visitano o soggiornano in Vietnam sotto 15 giorni, non è necessario un visto di ingresso.

Per i clienti dell'Asitaica Travel che visitano il Vietnam più di 15 giorni, vi offriamo lettera di autorizzazione per il visto all'arrivo gratis!

Se sieti i viaggiatori "fai da te" oppure non soggiornate in Vietnam con lo scopo di viaggiare, è meglio fare il visto presso l'Ambasciata Vietnamita a Roma oppure Il Consolato Vietnamita a Torino.

Sono previsti due diversi tipi di visto: il visto di ingresso semplice, valido per una sola entrata in Vietnam ed il visto di ingresso multiplo, valido nel caso in cui la vostra permanenza preveda di attraversare la frontiera più volte.

Fate il visto monoentrata con questi documenti:

• Autorizzazione ( di solito costa 10 USD/ persona ma vi offro, Le mandero’ quando ricevo dal Dipartimento di Immigrazione)

• Il Modulo M3 

• Passaporto valido almeno 6 mesi 

• 2 fototessere 

• Il costo del visto: 25 USD/ persona

 

La data di scadenza del passaporto non deve essere inferiore ai 6 mesi a partire dalla data della fine della validità del visto o del soggiorno in Vietnam.